日本の地域伝統食品の新しい価値創造企業
+81-3-3565-8180
Open Mon.-Fri. nine am to five pm. (Sat.-Sun. and holidays are closed.)
3-13-20 DAIGO304, Mejiro, Toshima-ku, Tokyo, 171-0031, Japan
2020/07/17 │ お知らせ
弊社が取組む社会貢献事業において、2019年10月12日に発生した台風19号により被害を被った茨城県
2020/07/13 │ お知らせ
2020年3月より『食品と科学』の「地域の食の世界遺産 本場の本物をめぐる」において、取扱い商品「本
2020/05/14 │ お知らせ
2020/04/03 │ お知らせ
2020/03/26 │ お知らせ
弊社主力取扱い商品である地域食品ブランド表示基準制度「本場の本物」の令和元年度の審査が行われ、審査専
2020/03/16 │ お知らせ
弊社では、厳選原料・伝統製法を踏襲し製造した地域食品表示基準制度「本場の本物」認定商品を取扱っていま
2020/02/20 │ お知らせ
弊社が取組む社会貢献事業において、2019年10月12日に発生した台風19号により被害を被った医療法
2019/10/28 │ お知らせ
1.概要 一般財団法人食品産業センター(以下、「センター」という。)では、地域で生産された特色のある
2019/09/10 │ お知らせ
弊社におけるインターンシップは、地域食品を国内外に展開するにあたり、どのような価値づくりをし、それを
2019/08/07 │ お知らせ
日本政策金融公庫が主催する、国産農産物をテーマとした全国規模の展示商談会、第 14 回「アグリフード