日本の地域伝統食品の新しい価値創造企業
+81-3-3565-8180
Open Mon.-Fri. nine am to five pm. (Sat.-Sun. and holidays are closed.)
3-13-20 DAIGO304, Mejiro, Toshima-ku, Tokyo, 171-0031, Japan
2019/01/13 │ お知らせ
加工食品を中心に輸出している台湾向けに「和牛」の輸出がはじまりました。商流を工夫しながら、台湾のレス
2018/12/27 │ お知らせ
弊社の年末年始の休業日を下記のとおりとさせていただきます。 【年末年始休業日】 平成30年12月29
2018/11/22 │ お知らせ
昨年度に引き続き、弊社商品をご購入いただいている台湾のお客様を対象とした産地ツアーを実施しました。香
2018/10/29 │ お知らせ
朝日新聞「be on Saturday 2018年10月27日号」に、”伝統食品のブランド化 作り手
2018/10/22 │ お知らせ
一次産品および加工食品を輸出しているフランスに「和牛」の輸出がはじまりました。フランスをはじめとする
2018/09/21 │ お知らせ
フランスパリ17区の店舗において、新たに販売がはじまりました。調味料をはじめ日本酒、和菓子等を展開し
2018/09/04 │ お知らせ
平成17年度より、一般財団法人食品産業センター(以下、「センター」という)が実施する地域食品ブランド
2018/09/01 │ お知らせ
弊社におけるインターンシップは、地域食品を国内外に展開するにあたり、どのような価値づくりをし、それを
2018/07/30 │ お知らせ
弊社商品をご購入いただいている台湾のお客様を対象とした産地ツアーを実施しました。香川県小豆島町(小豆
2018/07/25 │ お知らせ
弊社では平成29年度農林水産省「新興市場等におけるマーケティング拠点事業 」をフランスで実施し、その