- 株式会社 テロワール・アンド・トラディション・ジャパン
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- お知らせ
- 沖縄県与那原町に企業版ふるさと納税にて寄付をしました
- 婦人公論.jpに『堂上蜂屋柿』が掲載されました
- 令和6年度地域食品ブランド表示基準制度「本場の本物」公募について(2024年10月31日(木)締め切り)
- 日本政策金融公庫主催「第17回アグリフードEXPO 東京2024」輸出相談会対応について
- 2024年パリオリンピック日本選手向け青果物栽培と供給について
- 令和5年度地域食品ブランド表示基準制度「本場の本物」公募について(2024年1月12日(金)締め切り)
- 島根県出雲市に食料と書籍を寄贈しました
- 沖縄県与那原町に企業版ふるさと納税にて寄付をしました
- 沖縄県与那原町社会福祉協議会から表彰されました
- 令和4年度地域食品ブランド表示基準制度「本場の本物」公募について(2022年11月30日(水)締め切り)
- 沖縄県島尻郡与那原町に食料を寄贈しました
- 発見。ニッポン食文化見聞録に『能登輪島の丸柚餅子』が掲載されました
- 沖縄県島尻郡西原町に食料を寄贈しました
- 沖縄県島尻郡与那原町に食料を寄贈しました
- 発見。ニッポン食文化見聞録に『信州大豆の経木納豆』が掲載されました
- 令和3年度地域食品ブランド表示基準制度「本場の本物」公募について(2021年12月28日(火)締め切り)
- 発見。ニッポン食文化見聞録に『浜松ソース木桶仕込み』が掲載されました
- HIS社と協働体「Fooravel & Delivalue」を設立しました
- 鹿児島県西之表市国上校区及び伊関校区の児童クラブに寄附を行いました
- 発見。ニッポン食文化見聞録に『昆布森の棹前昆布』が掲載されました
- 発見。ニッポン食文化見聞録に『山形の漬物(庄内編)』が掲載されました
- 国際交流基金メキシコ文化センター『Festin de haiku』のリリースについて
- ドイツにおける株式会社エイチ・アイ・エスとの協業の取組について
- 令和2年度地域食品ブランド表示基準制度「本場の本物」公募について(2021年1月29日(金)締め切り)
- 北海道釧路町「デマンドバス寄贈における感謝状贈呈式ならびにお披露目式」について
- 「本場の本物」小城羊羹が『食品と科学』に掲載されました
- 茨城県大子町への寄附に対する「感謝状贈呈式及び公用バスお披露目式」の開催について
- 「本場の本物」都城盆地鶯宿梅の梅肉エキスが『食品と科学』に掲載されました
- 「本場の本物」薩摩菓子軽羹が『食品と科学』に掲載されました
- 「本場の本物」奥久慈凍みこんにゃくが『食品と科学』に掲載されました
- 令和元年度地域食品ブランド表示基準制度「本場の本物」の認定品目が増えました
- 弊社取扱い商品「本場の本物」が『食品と科学』に連載がはじまりました
- 医療法人聖友会介護老人保健施設「やすらぎ」への機械設備等の寄付について
- 令和元年度地域食品ブランド表示基準制度「本場の本物」公募について(令和元年11月29日(金)締め切り)
- インターンシップが終了しました
- 第 14 回「アグリフードEXPO東京 2019(主催 日本政策金融公庫)」物流相談コーナー担当について
- 東京新聞「暮らすめいと 2月号」に掲載されました
- 年末年始休業のご案内
- 朝日新聞「be on Saturday 2018年10月27日号」に掲載されました
- フランス向け「和牛」の輸出が始まりました
- フランスパリ市内の店舗で販売が始まりました
- 平成30年度地域食品ブランド「本場の本物」公募について(平成30年10月12日(金)締め切り)
- インターンシップの受入れが終了しました
- フランスにおける試験販売結果(実施報告)について
- 日本橋三越本店「世界に誇る日本の食」が無事に終了しました
- 直行便によるフランスへの輸出がはじまりました
- 平成29年度地域食品ブランド「本場の本物」公募について(平成30年1月15日(月)締切)
- 『あまから手帖』に弊社早川取締役(カクキュー19代代表)とフランス マンダリンオリエンタルパリのティエリー・マルクス氏の記事が掲載されました
- フランス・パリで販売が始まりました
- ホームページを開設致しました。