日本の地域伝統食品の新しい価値創造企業
+81-3-3565-8180
Open Mon.-Fri. nine am to five pm. (Sat.-Sun. and holidays are closed.)
3-13-20 DAIGO304, Mejiro, Toshima-ku, Tokyo, 171-0031, Japan
2022/10/28 │ お知らせ
1.概要 一般財団法人食品産業センター(以下、「センター」という。)では、地域で生産された特色のある
2022/09/06 │ お知らせ
令和4年度も新型コロナウイルス感染症の新規感染者数は多い中、観光産業が沖縄においては、事業者をはじめ
2022/04/21 │ お知らせ
クックパッド社が運営しているFoodClipにて連載されている「発見。ニッポン食文化見聞録」。その連
2022/03/23 │ お知らせ
新型コロナウイルス感染症のまん延は、多くの産業や教育機関、生活者等に大きな影響を与えています。 その
2022/02/04 │ お知らせ
2021/12/28 │ お知らせ
2021/11/01 │ お知らせ
2021/09/18 │ お知らせ
2021/09/16 │ お知らせ
株式会社テロワール・アンド・トラディション・ジャパン(本社:東京都豊島区 以下、T&TJ)と
2021/07/16 │ お知らせ
様々な地域で待機児童や学童保育の設置および入所等の課題を抱えていますが、子どもたちの学習機会や健康づ