朝日新聞「be on Saturday 2018年10月27日号」に、”伝統食品のブランド化 作り手の思いや風土を前面に”と題して、弊社の国内外の取組が掲載されました。誌面だけでなくWebでもご覧いただくことができます。
リンク先:https://www.asahi.com/articles/DA3S13739339.html
詳細については、下記にご連絡ください。
【問い合わせ先】
担当:二瓶、ガエル 電話:03-3565-8180 E-mail:[email protected]
日本の地域伝統食品の新しい価値創造企業
朝日新聞「be on Saturday 2018年10月27日号」に、”伝統食品のブランド化 作り手の思いや風土を前面に”と題して、弊社の国内外の取組が掲載されました。誌面だけでなくWebでもご覧いただくことができます。
リンク先:https://www.asahi.com/articles/DA3S13739339.html
詳細については、下記にご連絡ください。
【問い合わせ先】
担当:二瓶、ガエル 電話:03-3565-8180 E-mail:[email protected]