日本の地域伝統食品の新しい価値創造企業
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3-13-20 DAIGO304, Mejiro, Toshima-ku, Tokyo, 171-0031, Japan
2019/01/21 │ お知らせ
東京新聞「暮らすめいと 2月号」に、”特集 地域固有の伝統食を守れ”と題して、弊社の取組が掲載されま
2018/12/27 │ お知らせ
弊社の年末年始の休業日を下記のとおりとさせていただきます。 【年末年始休業日】 平成30年12月29
2018/10/29 │ お知らせ
朝日新聞「be on Saturday 2018年10月27日号」に、”伝統食品のブランド化 作り手
2018/10/22 │ お知らせ
一次産品および加工食品を輸出しているフランスに「和牛」の輸出がはじまりました。フランスをはじめとする
2018/09/21 │ お知らせ
フランスパリ17区の店舗において、新たに販売がはじまりました。調味料をはじめ日本酒、和菓子等を展開し
2018/09/04 │ お知らせ
平成17年度より、一般財団法人食品産業センター(以下、「センター」という)が実施する地域食品ブランド
2018/09/01 │ お知らせ
弊社におけるインターンシップは、地域食品を国内外に展開するにあたり、どのような価値づくりをし、それを
2018/07/25 │ お知らせ
弊社では平成29年度農林水産省「新興市場等におけるマーケティング拠点事業 」をフランスで実施し、その
2018/07/06 │ お知らせ
日本橋三越本店「世界に誇る日本の食」に、愛知県岡崎市の合資会社八丁味噌、岐阜県高山市の有限会社飛騨山
海外の日本食需要が高まる中、弊社では2週間に1回の頻度で、日本国内の地域で育まれた地域産品(野菜・加